Découvrez les menus du Val Gourmand

 

MENU DU JOUR 13,80€

Servi les midis sauf samedi, dimanche et jours fériés

Entrée , Plat , Dessert (café offert)
-------------
(Entrée , Plat) ou ( Plat , Dessert) 12€


MENU RAVIOLES 16€

Salade verte, gratin de ravioles à la crème, jambon cru
(servi sur planche)

Dessert au choix

MENU RAVIOLES FOREZIENNES 19,50€

Salade verte,
gratin de ravioles à la fourme de Montbrison, jésus et sabardin
(servi sur planche)

Dessert au choix

MENU BURGER 18,50€

Salade verte, burger et pommes de terre rôties
(steack haché de canard, magret fumé, compotée d'oignons, figue, mayonnaise au vinaigre balsamique et sauce au St Marcellin)
(Servi sur planche)

Dessert au choix
Pour les menus sans fromage, vous pouvez le rajouter (blanc ou sec) pour 1,50€

MENU ENFANT 7,50€

*une boisson (sirop ou jus de fruit 25cl ou soda 25cl)
*Steack haché façon bouchère et pommes de terre rôties
ou
gratin de ravioles à la crème et jambon blanc
*Glace

MENU DU VAL 22,90€

Salade d’automne
(salade, chips de bacon, betterave chiogga, raisin, St Marcellin pané)
ou
Cassolette d’escargots aux petits légumes
-------------
Fondant de bœuf confit au vin blanc, gratin de pommes de terre et légumes
ou
Filet de merlu aux amandes, risotto venere et légumes
ou
Grenouilles persillées, gratin de pommes de terre
-------------
Fromage blanc ou sec
-------------
Dessert au choix

MENU GOURMAND 27,90€

Fricassée de ris de veau aux champignons et porto
ou
 Salade périgourdine
 (salade, magret fumé et foie gras sur toast)
-------------
Filet de bœuf beurre maître d’hôtel, gratin de pommes de terre et légumes
ou
Pavé d’omble chevalier au beurre blanc citronné, risotto venere et légumes
ou
Côte de veau sauce forestière, gratin de pommes de terre et légumes
-------------
Fromage blanc ou sec
-------------
Dessert au choix