À la carte

Les Entrées

Grande salade lyonnaise (lardons,crôutons,œuf poché) 12€
Grande salade forézienne (jambon cru,croustillants de fourme) 13€
Grande salade océane (filets de rougets pôelés,saumon,crevettes et moules marinés) 15€
Tatin de légumes provençale, crème au pesto et tapenade 9.50€
Tartare de thon au gingembre et citron vert 9.50€
Gratin de ravioles à la crème 7.50€
Gratin de ravioles saumon épinards 9.50€

Les Viandes

Joue de bœuf braisée au romarin 12€
Entrecôte grillée 17€
Gratin de ravioles à la crème,jambon cru,salade verte 14€

Les Poissons

Friture d’éperlans 12€
Grenouilles persillées 16€
Filet de merlu aux tomates confites 12€
Gratin de ravioles saumon épinards, salade verte 17.50€

Les Fromages

blanc 3€
sec 4€

Les Desserts

tous les desserts 5.50€